Audiencia de solicitud de medida de aseguramiento contra Olmedo López y Sneyder Pinilla

Comenzo a transmitir hace 2 horas
Luis Sinisterra, atacante del Bournemouth y Selección Colombia.
luissinisterra / Instagram

Gol y asistencia de Luis Sinisterra en triunfo del Bournemouth

El extremo colombiano logró su primer gol y primera asistencia en la presente campaña.

Luis Sinisterra contribuyó grandemente al primer triunfo del Bournemouth en la tercera fecha de la Premier League. El atacante colombiano, que ingresó en la segunda mitad, registró gol y asistencia en el tiempo agregado, para la victoria 3-2 contra Everton en Goodison Park.

El extremo de 25 años ingresó al minuto 66 por Milos Kerkez y su equipo caía 2-0.  En las postrimerías del partido, el equipo logró el tanto del descuento en el minuto 87 con Antoine Semenyo.

Sin embargo, Sinisterra frotó la lámpara y con un centro preciso, dio la asistencia para que Lewis Cook anotara de cabeza en el 90+2' y así firmar la igualdad 2-2.

Ya en el minuto 90+6, un centro de Justin Kluivert le permitió a Sinisterra cabecear en el área para decretar el 3-2 final.

Con este triunfo, Bournemouth alcanzó las 5 unidades en la Premier League y su próximo encuentro será en casa contra Chelsea el 14 de septiembre.

Ahora, Sinisterra deberá reportarse a la Selección Colombia para los partidos de Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 contra Perú y Argentina.